Tarantella, pasión por la pasta

Tradición

En 1980, Lupicinio San José y su hermano Jose dieron a Valladolid el primer italiano de la ciudad. Lupicinio trabajó en el sector en Londres y regresó a Valladolid dispuesto a dar a conocer las pizzas mediante un restaurante, Tarantella. Junto a su hermano Jose, comenzaron una andadura que tardó en calar en Valladolid, pero que ahora no deja de conquistar a los comensales.

rodillo con harina
Restaurante italiano familiar

Familia

La familia Tarantella ha seguido creciendo desde su apertura. La cocina, los platos y la tradición han acompañado a diferentes generaciones de vallisoletanos que han escogido a Tarantella como un lugar en el que celebrar y recordar algunos de los momentos más especiales.

Buena comida

Poco a poco, se fueron añadiendo productos a la carta como la burrata; el carpaccio de ternera; el provolone; una ensalada con una salsa cuya fórmula nos han preguntado muchísimas veces; diferentes pastas; distintos tipos de carnes entre las que sobresalen el escalope tarantella y el osobuco; y sobre todo, las pizzas. Dos icónicas que acompañan desde su apertura: la Campesina y la Especial Tarantella.

Buena pasta en valladolid
Cuadros del restaurante tarantella

Italia

La carta de Tarantella recoge toda la esencia de Italia en cada plato, desde los ingredientes hasta la propia ejecución: con cada bocado sientes cómo te transportas a la cuna de la pizza y la pasta. Elaboramos todos los platos en nuestra cocina, incluida la masa de las pizzas, para que tu visita sea toda una experiencia.

Tarantella

La tradición, la familia, la buena comida e Italia forman lo que hoy en día es Tarantella: un restaurante italiano, acogedor y familiar donde pasar un rato distendido y amable; con buena calidad y un servicio personal en el centro de Valladolid.

mantel de pizzería tarantella con logo